Wie kann ich meine Kamera mit meiner Familie und meinen Freunden teilen?

Wie kann ich meine Kamera mit meiner Familie und meinen Freunden teilen?

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Kamera mit Ihrer Familie oder Freunden teilen können.
1.Kontoanmeldung, 2.Gerät freigeben, 3.Hausverwaltung. 
„Kontoanmeldung“ bedeutet, dass sich jemand mit Ihrem Konto und Kennwort in seiner App anmelden kann, so dass er/sie die gleichen Rechte wie Sie hat. 

Gerät freigeben: 
1. Sie müssen die Echtzeit-Videoseite der Kamera aufrufen und auf die Einstellung in der oberen rechten Ecke klicken, z. B. „...“.
2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Gerät freigeben“.
3. Geben Sie die Freigabeseite ein und klicken Sie auf „Freigabe hinzufügen“. Sie können ihm/ihr einen Einladungslink schicken oder direkt sein/ihr Konto eingeben, um die Freigabe abzuschließen. 

Hausverwaltung:
1. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf „Ich“.
2. Klicken Sie auf „Home Management“, wählen Sie Ihr Gerät aus, und klicken Sie auf „Mitglied hinzufügen“.
Bitte beachten Sie: Ihr/ihr Konto sollte im gleichen Bereich wie Ihr Konto registriert sein.